문화관광대학
김수인 교수 (K-Food산업연구소장)
- 소속
- 문화관광대학 한식조리학과
- 연구실
- 지역혁신관 729호
- 전화번호
- 063-220-2909
- 강의분야
- -1학년(전기) K-Food 디자인 / - 2학년(전필) 한식스타일링 / - 3학년 (교직) 조리교과교육론 / - 3학년(전선) 병과와 음청실습한식당 메뉴개발실습 / -4학년 졸업이수과목 졸업작품
차경희 교수 (어린이·사회복지급식관리지원센터장)
- 소속
- 문화관광대학 한식조리학과
- 연구실
- 지역혁신관 727호
- 전화번호
- 063-220-2016
- 강의분야
- 학부 : 조리과학, 실험조리, 한국조리, 향토음식실습, 옛음식책연구및실습 / 대학원 : 조리과학특론, 고급실험조리, 한국식문화사연구, 비교음식문화, 고급조리학연구세미나
차진아 교수 (FoodR&BD융합전공주임)
more정혜정 교수 (조리·식품산업학과전공주임(일-박))
- 소속
- 문화관광대학 한식조리학과
- 연구실
- 지역혁신관 706호
- 전화번호
- 063-220-2098
- 강의분야
- 한국음식문화 컨텐츠, 외식 서비스 영어 / 제과제빵, 한식 창업 및 경영, 세계음식문화
신정규 교수
more도현욱 교수
more